в корзину

Корзина покупок
 
Большая подарочная икона «Господь Вседержитель» на морёном дубе
Большая подарочная икона «Господь Вседержитель» на морёном дубе Большая подарочная икона «Господь Вседержитель» на морёном дубе

Большая подарочная икона «Господь Вседержитель» на морёном дубе

Артикул:Н710
Коллекция:Россия
Наличие:Есть в наличии
Размер: 29 х 42 см
Цена: 52000 р. Бесплатная доставка
Количество:     - или -  

Среди множества изображений Господа Иисуса Христа в быту наиболее востребовано Его поясное изображение «Господь Вседержитель». Икона выполнена на доске массива мореного дуба. Размер: 29х42 см. Образ откопирован с авторского списка способом, получившим одобрение русской православной церкви. При окончательном оформлении использовались специальные фронтажные грунты, выравнивающие лаки и темперные краски. Венец и поля иконы вручную украшены рельефным орнаментом. В оформлении иконы могут быть использованы полудрагоценные камни и жемчуг. К иконе прилагается номерное свидетельство с полной информацией о ней. Икона поставляется в текстильном конверте и подарочной деревянной шкатулке.
Дополнительно к иконе можно приобрести резной киот из мореной берёзы. Размер киота: 51х38х5,5 см. Цену уточняйте у оператора.

Все наши иконы строго индивидуальны. Не может быть двух совершенно одинаковых икон: в подарочной линейке только лик наносится точно копируя авторский список, — дальнейшее оформление иконы (это и орнамент венцов и полей, и выбор полудрагоценных камней для украшения, и искусственное старение ликов) делается вручную.

Образ часто использовали в качестве родовой святыни для благословения сыновей из поколения в поколение. Подумайте о своих детях, внуках. Что будет связывать вас на земле через многие годы? Вы можете положить начало семейной традиции, создать семейную реликвию, которая невидимой нитью свяжет поколения. И смотря на икону Спасителя, которой на протяжении многих лет благословлялись на брак все мужчины в роду, ваши потомки будут поминать своих родственников в молитве перед этими иконами, даже если никто не рассказывал им про них.
Икона «Господь Вседержитель» может послужить универсальным подарком на новоселье, рождение или юбилей, открытие (освящение) нового помещения. Образ Господа Иисуса Христа приличествует каждому дому, кабинету или офису.

Характеристики
Материал массив мореного дуба
Производство Россия
Размер 29 х 42 см

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо